Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 8 à 10 minutes
Quantité : 24 portions
Un classique du temps des Fêtes apprécié des petits et des grands! Préparez la sauce à l'avance et enfournez à la dernière minute.
Ingrédients :
125 ml (1/2 tasse) de miel
45 ml (3 c. à soupe) d'ail haché
30 ml (2 c. à soupe de sauce soya ou tamari
1 paquet de saucisses cocktail de 250 g
8 tranches de bacon coupées en trois
Préparation :
- 1Préchauffer le four à 205 °C (400 °F).
- 2Dans un plat allant au four, mélanger le miel avec l'ail, la sauce soya et les saucisses.
- 3Enrouler une portion de bacon autour de chaque saucisse et insérer un cure-dent à travers cette dernière.
- 4Déposer les saucisses dans le plat et les enrober de sauce au miel.
- 5Faire cuire au four de 8 à 10 minutes, jusqu’à ce que le bacon soit bien cuit.
- 6Servir immédiatement.
Si je comprend bien ma chère France, tu veux m'expliquer qu'il n'en reste même pas une tite bouchée pour la pôvre Donalda ? Pas grave, je vais te souhaiter mes meilleurs voeux quand même lol!!
RépondreSupprimerBonne année France et tout plein d'amour et de santé (pour continuer à nous gâter:)
En passant un gros merci pour la soupe aux pois,elle était pas mal bonne !
Donalda qui repart le ventre vide de tites sôcisses XX
Pauvre Donalda
RépondreSupprimerLes temps doivent commencer à être difficiles chez toi après les fêtes ton Sérafin va être obligé de te serrer la ceinture dommage que je sois loin j'irais te porter de la nourriture hihihi!!
À toi aussi mes meilleurs souhaits, de la santé, du bonheur à profusion et surtout ne change pas continue de nous amuser xx
J'aime beaucoup ce genre de petits amuse-gueules!!
RépondreSupprimerBonne année à toi chère France:)xx
Bonsoir Esther
RépondreSupprimerJe te souhaite une belle année remplie de tout ce que tu désires et la santé!
xx
Allô France,
RépondreSupprimerJe devais justement apporter des saucisse avec du bacon pour un party samedi prochain, je vais essayer ta recette et je t'en donne des nouvelles sur mon blog:)
xx
Marie-Pier
RépondreSupprimerJe te souhaite le succès que j'ai eu avec cette petite recette, je surveillerai ton Blog.xx
J'ai gardé un tit bol de soupe pour toi ma chère France.. Yuste à la réchauffée sur mon blogue XX
RépondreSupprimerParfait! :)
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