Tout simplement un steak grillé dans une poêle striée, j'ai ajouté des épices à steak et pour servir une tranche de beurre aux câpres qui a fondu pour donner une petite sauce onctueuse c'était on ne peu plus délicieux, j'ai gardé le reste du rouleau au congélateur ce sera excellent sur d'autres viandes ou du poisson.
Beurre aux câpres
30 ml (2 c.à soupe) de câpres saumurées, dessalées et séchées
125 ml (½ tasse de beurre non salé, ramolli
15 ml (1 c.à soupe )de persil frais, haché
5 ml (1 c.à thé de zeste de citron finement râpé
poivre noir fraîchement moulu
Hacher finement les câpres et les mettre dans un bol avec le beurre, le persil, le zeste de citron et le poivre.
Battre à l'aide d'une fourchette jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène.
Transférer le beurre sur un morceau de papier sulfurisé et le rouler en forme de bûche.
Envelopper le papier autour du beurre et tordre les extrémités pour le fermer.
Réfrigérer ou congeler au besoin.
Servir en tranches.
Source: À toutes les sauces de Louise Pickford
Yum, ça l'air tellement bon. Quand est-ce qu'on se voit?
RépondreSupprimerxoxoxo
Allo...Belle photo je ne l'avais pas vu celle là.
RépondreSupprimerC'était un souper pour moi toute seule avec de bonnes frites, avec ce petit beurre c'était vraiment bon.
Je vous fais signe bientôt pour un souper.
xxxx
UN beurre aux câpres ... Jamais essayé mais cela doit aller divinement avec du boeuf grillé ! Merci pour l'idée
RépondreSupprimerBises
Hélène
un bon steak frite...imbattable ça :))
RépondreSupprimerHélène
RépondreSupprimerCe beurre font doucement et oui c'est divin.
Sonya
J'adore le steak frite c'est souvent mon choix quand je vais au resto.
une salade riche et rafraîchissant, j'ai vraiment aimé le pansement doit être grand, bonne proposition, l'amour et des câlins grosse ..
RépondreSupprimerMerci de ta visite Rosita
RépondreSupprimer