Une recette que j'ai faite en 2006, elle vous sera peut-être utile, je la publie donc aujourd'hui, dans le temps on pouvait trouver dans les épiceries ces boîtes de rhubarbes que vous voyez sur ma photo dommage ce n'est plus possible, une compote pas trop sucrée et qui se congèle.
Donne 2 pots
2 tasses de rhubarbes coupées en petits morceaux
2 tasses de fraises lavées, épongées et coupées en morceaux
3/4 de tasse de sucre
2.c à table d'eau
Amener à ébullition sur feu moyen en brassant, baisser le feu et laisser mijoter environ 30 mi. ou consistance voulue elle épaissit en refroidissant .
Ça fait longtemps que je n'ai pas vu cette boîte de rhubarbe!
RépondreSupprimerJ'aime beaucoup cette version avec des fraises!
Bon mercredi:)
Merci Esther
RépondreSupprimerLa dernière fois que j'en ai trouvé c'était chez Tradition à St-Sauveur il y a longtemps, je pense que la compagnie a cessé la production de ce produit.
C'est peut-être sans prétention, mais c'est drôlement bon, le mélange fraise et rhubarbe !
RépondreSupprimerBisous
hélène
Hélène
RépondreSupprimerJ'aime bien les confitures ou compotes presque nature avec très peu d'ingrédients on peut goûter vraiment le fruit.
Un beau bonjour du Québec!