Un seul serait suffisant pour 2 pers
Ingrédients
Steak haché (assez pour faire 2 boulettes a hamburger)
1 tomate
2 feuilles de laitue
6 tranches de bacon
Mayonnaise
2 tranches de fromage
6 tranches de pain
8 cure dents
Étapes
Étape 1:
Avec la viande haché faire 2 boulettes avec la forme de votre pain tranche de pain. Faire cuire la viande et le bacon.
Étape 2:
Coupez la tomate en tranche.
Étape 3:
Faire toaster les 6 tranches de pains.
Étape 4:
Sur la 1er tranche rôtie, la garnir de mayonnaise et rajouter la boulettes avec la tranche de fromage.
Étape 5:
Mettre la 2ieme tranche de pain par dessus, la garnir de mayonnaise. Déposez laitue, tomate et bacon.
Étape 6:
Garnir la dernière tranche de pain de mayonaise et la mettre sur le dessus.
Étape 7:
Coupez le sandwich en diagonal de façon a faire 4 triangles. Ensuite placez chaque cure dents dans chaque triangle. Servir avec des frites maisons.
Maintenant vous avez un délicieux pinceau a manger.
Drôle de nom, effectivement! Peut-être que ça été inventé lors d'une corvée de déménagement/peinture!
RépondreSupprimerBien dit Libellule ...Je ris aux éclats !!
RépondreSupprimerBizarre comme nom de recette, mais c'est une bonne idée en remplacement du poulet. À tester!!
RépondreSupprimerHi! je me demandais qu'est-ce que tu voulais faire avec un pinceau!! lol!!
RépondreSupprimerÇa fait spécial avec du boeuf haché!!
Bon dimanche:)
Isabelle
RépondreSupprimerAvec tout ce qu'il y a dans un club sais-tu je n'ai pas trouvé une grosse différence au goût.
Esther
Je vais lui laisser un mot sur sa recette mais vu qu'elle en a publié qu'une seule je ne crois pas qu'elle viendra lire les commentaires
Tiens, tiens, M'Dame se lance dans la peinture maintenant...hihi!!
RépondreSupprimerBlanc-manger
RépondreSupprimerJe cherche encore le lien entre un pinceau et un club???
Bonne journée!
Humm!!! Qu'elle originalité France:) Je note l'idée car elle m'interpelle franchement;) J'ai tellement hâte de vous retrouvez, j'achève mes rénovations et ma peinture!! Bon mardi ma belle:)xxx
RépondreSupprimerMerci Lexi
RépondreSupprimerIl est grand temps que tu nous reviennes...j'ai regardé ta dernière publication et tes petites crêpes me tentent pas mal!
xx
Coome tu as de bonnes recettes!
RépondreSupprimerJe m'excuse mais mon Blog est en angais; mais je suis canadienne française de l'Ontario et je suis heureuse d'avoir touver une française avec un Blog qui m'attire.
Rita
Bonjour Rita
RépondreSupprimerNe t'excuses pas que ton Blog soit en anglais,j'ai pu le visiter en le faisant traduire en français, il est très intéressant je vais y revenir..merci!
France