mercredi 14 septembre 2011
Sauce tomates et escalopes de veau parmesan
Cette chapelure Panko donne une panure différente croustillante et dorée, j'ai beaucoup aimé, accompagné de ma petite sauce nous avons dégusté ce plat avec plaisir !
1 c. à soupe d'huile d'olive
4 grosses gousses d'ail écrasées
½ poivron vert en petits cubes
1 c.à soupe de pesto
1 croûte de parmesan ( elle donne un bon goût à la sauce !!)
1 bte de tomates en dés
1 c.à soupe de pâte de tomates
1 c.à soupe d'épices italiennes
Sel et poivre
Feuilles de basilic fraiches
Pâtes Gémellis
2 escaloppe de veau
Farine sel & poivre
1 oeuf battu
Chapelure Panko
Mélange de fromage râpé en sac, provolone. mozzarella, parmesan et suisse.
huile et beurre.
Sauce
Dans un grand poêlon faire revenir le poivron dans l'huile, ajouter l'ail et cuire quelques secondes, ajouter ensuite tous les ingrédients excepté le basilic que j'ajoute quand la sauce à terminé sa cuisson.
Mijoter en brassant quelques fois environ 1 heure.
Escalopes que je pane quelques heures à l'avance et je garde au frigo.
Passer les escalopes dans la farine assaisonnée, dans l'oeuf et dans la chapelure Panko
Faire revenir dans huile et beurre quelques minutes de chaque côté jusqu'à dorées .
Déposer sur une plaque allant au four, ajouter de la sauce et beaucoup de fromage, griller sous le grill jusqu'à dorées.
Allo France,
RépondreSupprimerJe cherchais justement une recette pour mes escalopes de veau! Tu arrives à point! Merci beaucoup, je réaliserai ta recette avec plaisir! :-)
Sara
RépondreSupprimerEn espérant que ce soit à ton goût..Merci de ta visite!
Le chapelure Panko, c'est vraiment la vedette de l'heure! Il me faudra bien l'essayer!!!
RépondreSupprimerJ'adore c'est plat, il est sur mesure pour moi.
RépondreSupprimerLibellule
RépondreSupprimerCe qui est bien c'est une chapelure sans goût libre à nous d'ajouter les épice que nous préférons.
Kim
Peu d'ingrédient mais bien assaisonné c'est là le secret...
Je fond devant un veau parmesan...miam...à essayer :))
RépondreSupprimerSonya
RépondreSupprimerC'est un plat qu'on peut servir même pour la visite c'est toujours gagnant!
Hallo France,
RépondreSupprimerI just came across your lovely blog. Love your beautiful pics and will stop by here more often, I am following your blog now....Wishing you a wonderful weekend!...Greetings from Indiana!...Heidi
Merci Heidi, j'adore ton prénom!
RépondreSupprimerHello, ta recette me tente, c'est différent de ce que je fais habituellement, je la garde, merci,by
RépondreSupprimerMerci Viviane et bonne journée!
RépondreSupprimerAllo France
RépondreSupprimertu es plagié ici dans ce lien elle a volé ta photo et son site est remplie de plagiat
moi j'ai envoyé un avis à Center blog dans le bas de sa page
à plusieurs elle va finir par les enlever Grrrr
Sakya
http://papilsucre.centerblog.net/5529-sauce-tomates-et-escalopes-de-veau-parmesan
Merci Sakya
RépondreSupprimerJe me demande comment tu réussis à trouver tous ces plagiats, tu es pas mal bonne d'avoir reconnu ma photo, je reçois ce soir, vendredi et dimanche,je vais m'en occuper plus tard.
Allo France j'ai réussi à la faire enlever et bien d'autres aussi
RépondreSupprimerJ'haïs les voleurs de photos :)
Bonne journée
Sakya
Bonjour Sakya
RépondreSupprimerUn gros merci! J'avais essayé mais je n'avais pas réussi j'étais mélangée avec les adresses.
Une belle journée à toi aussi!
France