J'adore les poudings de toutes sortes et celle-ci n'était pas en reste, je l'ai noté aussitôt que je l'ai vu chez Dominique une belle pâte légère comme je les aime ! Merci!
Encore plus gourmand servir avec de la crème champêtre 15%
J'avais mis les framboises et la cassonade dans un moule de 8 p0. avec mes 4 tasses j'ai eu peur que ça renverse j'ai transférer le tout dans un moule de 9 po. c'était parfait
2 tasses de framboises ( moi 4 tasses )
½ tasse de sucre d'érable ou de cassonade (moi 1 tasse )
1/3 tasse de beurre mou
¾ tasse de sucre blanc
1 oeuf
1 c. à thé de vanille
1¾ tasse de farine
3 c. à thé de poudre à pâte
½ c. à thé de sel
¾ tasse de lait
- Beurrer un moule carré de 8 po de côté et y verser les fruits.
- Saupoudrer de sucre d'érable ou de cassonade.
- Dans un grand bol, réduire en crème le beurre et le sucre blanc.
- Incorporer l'oeuf et la vanille.
- Ajouter les ingrédients secs (farine, poudre à pâte et sel) et le lait, en battant bien après chaque addition.
- Verser sur les fruits et cuire au four à 350 F de 40 à 50 minutes.
Source Doumdoum se régale...Dominique
Hum, un bon pudding maison, y a rien de meilleur ;)
RépondreSupprimerPlus de sucre? Hihihi! Qu'est-ce qui se passe chez les bloggueuses??? Toutes on des envies de sucré!
RépondreSupprimerMadame Anne
RépondreSupprimerDes petits plaisirs réconfortants!!
Libellule
Je suppose qu'avec le froid déjà à nos portes le besoin se fait sentir de se sucrer le bec!
Merci de votre visite!
hum ! Je crois que je vais me laisser tenter ! il a l'air délicieux se pudding !
RépondreSupprimerGribouille
RépondreSupprimerEh pourquoi pas se gâter un peu!
Merci de ta visite!