Quand j'ai ouvert un biscuit et que j'ai vu le petit filet de caramel je me suis aperçue de mon erreur j'ai acheté un sac de petits Rolos, à voir la photo sur le Blog de Sakya j'ai constaté que c'était ceux en barres, ils sont tout de même excellents et tendres.
1 tasse de beurre
1 tasse de sucre
1 tasse de cassonade tassée
2 oeufs
2 c. à thé de vanille
2 1/4 tasses de farine tout-usage
1 c. à thé de poudre à pâte
3/4 tasse de cacao
1 tasse de noix hachées (moi des pacanes)
1 c. à table de sucre
48 chocolats Rolo
Crémer le beurre et les deux sucres.
Ajouter les oeufs et la vanille.
Bien mélanger.
Ajouter la farine, la poudre à pâte, le cacao et une 1/2 tasse de noix. (l’autre moitié de noix, je les mets sur le dessus comme garniture)
Couvrir et laisser reposer 2 heures (je ne le fais pas)
Préchauffer le four à 350°F. (180°C)
Mélanger la 1/2 tasse de noix qui reste et la cuillerée de sucre.
Presser la pâte à biscuit autour du chocolat Rolo et rouler le dessus dans le mélange de noix et de sucre.
Faire de même avec le reste.
Les mettre sur une plaque à 2 pouces d'intervalle.
Cuire pendant 8 minutes à 9 minutes..
Surveiller bien la cuisson, important : ils ne doivent pas être trop cuits , sinon ils seront dur et le caramel aussi
Source : petit livret Nestlé
Craquants ces petits biscuits !
RépondreSupprimerLady
RépondreSupprimerJ'ai goûté à un seul je dois les garder pour mes boîtes. j'espère qu'il en restera...
Fallait le savoir quand même pour le format des Rolos! Ça ne doit pas changer le goût de tes biscuits ma chère, ils sont surement tout aussi bons!!
RépondreSupprimerTu as raison ça ne change sûrement pas le goût excepté qu'il y a moins de caramel, maintenant il faut tout me dire avec l'âge je ne comprend pas aussi vite qu'avant..
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