mardi 13 décembre 2011

Biscuits fourrés au caramel ( Chocolat Rolo)

Quand j'ai ouvert un biscuit et que j'ai vu le petit filet de caramel je me suis aperçue de mon erreur j'ai acheté un sac de petits Rolos, à voir la photo sur le Blog de Sakya j'ai constaté que c'était ceux en barres, ils sont tout de même excellents et tendres.

1 tasse de beurre
1 tasse de sucre
1 tasse de cassonade tassée
2 oeufs
2 c. à thé de vanille
2 1/4 tasses de farine tout-usage
1 c. à thé de poudre à pâte
3/4 tasse de cacao
1 tasse de noix hachées (moi des pacanes)
1 c. à table de sucre
48 chocolats Rolo

Crémer le beurre et les deux sucres.
Ajouter les oeufs et la vanille.
Bien mélanger.
Ajouter la farine, la poudre à pâte, le cacao et une 1/2 tasse de noix. (l’autre moitié de noix, je les mets sur le dessus comme garniture)
Couvrir et laisser reposer 2 heures (je ne le fais pas)
Préchauffer le four à 350°F. (180°C)
Mélanger la 1/2 tasse de noix qui reste et la cuillerée de sucre.
Presser la pâte à biscuit autour du chocolat Rolo et rouler le dessus dans le mélange de noix et de sucre.
Faire de même avec le reste.
Les mettre sur une plaque à 2 pouces d'intervalle.
Cuire pendant 8 minutes à 9 minutes..
Surveiller bien la cuisson, important : ils ne doivent pas être trop cuits ,
sinon ils seront dur et le caramel aussi

Source : petit livret Nestlé

4 commentaires:

  1. Lady

    J'ai goûté à un seul je dois les garder pour mes boîtes. j'espère qu'il en restera...

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  2. Fallait le savoir quand même pour le format des Rolos! Ça ne doit pas changer le goût de tes biscuits ma chère, ils sont surement tout aussi bons!!

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  3. Tu as raison ça ne change sûrement pas le goût excepté qu'il y a moins de caramel, maintenant il faut tout me dire avec l'âge je ne comprend pas aussi vite qu'avant..

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Merci