mercredi 14 décembre 2011

Rouleaux printaniers aux morceaux de chocolat & Rice Krispies

Croustillants et pas trop sucrés quoi demander de mieux pour des gâteries..la recette donnait 18 tranches je voulais avoir plus de portions j'ai donc fait 4 rouleaux ce qui m'a donné 45 tranches.


Ingrédients
250 mL 1 tasse brisures de chocolat mi-sucré
125 mL 1/2 tasse brisures de chocolat blanc
500 mL 2 tasses guimauves miniatures 1.25 L
5 tasses céréales RICE KRISPIES* de Kellogg


Préparation
Dans une casserole, faire fondre les brisures de chocolat et de chocolat blanc à feudoux en remuant constamment jusqu'à l'obtention d'un mélange lisse. Retirer du feu.
Ajouter les guimauves et les céréales et remuer jusqu'à ce qu'elles soient bien enrobées.
Facultatif : Ajouter ¼ de tasse supplémentaire de brisures de chocolat blanc ou d'arachides.
Renverser sur du papier ciré et façonner en bûche de 45 cm 18 po en refermant le papier sur le dessus et en pressant fermement. Bien envelopper la bûche dans le papier ciré et réfrigérer jusqu'à ce qu'elle soit feme, soit environ 1 heure; trancher. En cas de réfrigération plus longue, la bûche sera plus facile à couper si vous la laissez 10 minutes à la température ambiante.


Source Rice Krispies

1 commentaire:

  1. Appareil-Sous-Vide sells high quality sacs sous vide gaufres at a very affordable prizes.must visit this blog, i got lots of stuff relate to this particular blog.

    RépondreSupprimer

Merci