Soupe aux légumes et aux herbes
1 c à thé de beurre
1 c c.à thé huile d'olive
3/4 de tasse tomates cerises
1 tasse de rutabaga
2 courgettes
1 tasse d'oignon rouge
2 tasses de céleri avec les feuilles
2 tasses de carotte
½ tasse de poivron rouge
½ tasse de persil
1/3 de tasse de ciboulette
1 c à soupe d'herbes salées
2 c à thé d'herbes de Provence
½ tasse d'alphabets pour la soupe
1 tasse de bouillon à fondue chinoise
8 tasses de bouillon de poulet
Poivre
Couper les légumes en morceaux
Dans un grand chaudron mettre beurre et huile, chauffer à feu moyen.
Ajouter les légumes et chauffer pour bien les enrober.
Ajouter les herbes, le poivre, le bouillon à fondue et le bouillon de poulet.
Amener à ébullition, baisser le feu et couvrir.
Mijoter pendant 20 minutes.
Ajouter la ½ tasse d'alphabets et brasser jusqu'à reprise d'ébullition, couvrir et continuer la cuisson pendant environ 10 minutes .
Rectifier l'assaisonnement .
Ta mise en place est très jolie, ça donne faim! J'ai justement du bouillon à fondue au congélo, merci de l'idée France!
RépondreSupprimerMerci Mathieu
RépondreSupprimerEt dire qu'il a des personnes qui jette ce bouillon il y a tellement de mets dans lequel on peut l'utiliser..
Je ne peux résister à une aussi belle soupe :-) Je pourrais en manger à tous les repas ;-) Bonne journée!
RépondreSupprimerTrès belle et bonne idée, j'adore la soupe !!
RépondreSupprimerStéphanie
RépondreSupprimerÇa vaut la peine d'en faire une bonne quantité c'est si facile on a qu'à réchauffer et servir..merci!
Merci Bridge!
Surtout en ces temps froids, cette soupe avec un fromage et un bout de pain c'est un repas rempli de vitamines...
Bonne journée!!