La couleur n'est pas très invitante..il ne faut pas se fier à l’apparence, pas de gras et plein de vitamines un vide frigo des plus nourrissant..j'y suis allée avec ce que j'avais..vraiment délicieux!
4 tasses de brocoli
12 asperges
1 bok choy
2 tasses de céleri
2 tasses de laitue romaine tassée
6 échalotes vertes
1 gousse d'ail
1 oignon moyen
1 c à thé d'herbes de Provence
5 tasses de bouillon de poulet
Sel et poivre
Couper les légumes en morceaux
Dans une casserole faire mijoter tous les ingrédients pendant 15 minutes environ, passer au mélangeur, remettre dans la casserole et laisser mijoter jusqu'à consistance désirée.
Servir avec un filet de crème.
Wow! C'est vraiment un mélange de tout plein de légumes verts! J'aime bien!
RépondreSupprimerTrès intéressant ce potage et les légumes verts c'est très bon pour la santé.
RépondreSupprimerLibellule
RépondreSupprimerLa preuve qu'il ne faut rien jeter..
Isabelle
Oui excellent pour la santé, surtout pour moi qui ne fais pas attention du tout.