Temps de préparation: 10 min Cuisson: 20 min Portions: 4 | |
| |
Préparation 1. Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). 2. Dans une poêle allant au four, dorer le filet de porc dans le beurre. Ajouter les oignons verts et poursuivre la cuisson une minute. Ajouter le cari, la mangue et la crème. Saler et poivrer. Porter à ébullition. Poursuivre la cuisson au four environ 18 minutes pour une cuisson rosée. 3. Accompagner de riz basmati et d'un légume au choix. |
Filet de porc sauce crème à la mangue? C'est sur et certain que c'est gagnant!
RépondreSupprimerCette assiette semble délicieuse! Une autre recette de votre blog à tester! Merci!
RépondreSupprimerMathieu
RépondreSupprimerGagnant et vraiment délicieux!
Jessica
Comme c'est gentil! à toi et à tous les autres Blogueuses et Blogueurs..je suis avare de commentaires sur vos Blogs mais sachez que je vous lis quand-même.
Pensez-vous que nous pourrions faire cette recette à la mijoteuse ?
RépondreSupprimerJasmine
Jasmine
RépondreSupprimerJe ne saurais te dire moi je n'ai pas de mijoteuse mais toi si tu es habituée de cuisiner avec pourquoi pas l'essayer?
Alors...ce soir c'est mon menu!
RépondreSupprimerJe l'ai pris chez four et fouets presque la même recette hihi!
Merci