J'ai servi ce sauté avec une côtelette de veau que je présenterai bientôt un accompagnement idéal, cette recette vient de chez Mathieu aporcégal il peut être fier de son plat nous avons adoré, belle façon de servir ce légume.
1 paquet de choux de Bruxelles (environ une quinzaine)
1 poivron rouge, en gros dés
3 échalotes françaises, en tranches
3 gousses d'ail, pressées
2 c. à soupe de beurre
2 c. à soupe d'huile d'olive
1 c. à soupe de jus de citron
1/4 c. à thé de persil séché
1/4 c. à thé de basilic séché
Sel et poivre
Laver et parer les choux, en prenant soin d'enlever la base. Couper les choux en deux, et ensuite en 3 sur la longueur.
Faire sauter tous les ingrédients à feu moyen, durant environ 15 minutes. Attention de ne pas faire brûler l'ail. Assaisonner à mi-cuisson et rectifier à la fin (les choux de Bruxelles aiment le sel!).
Source :aporcégal
Ça me fait plaisir que vous avez apprécié. C'est tellement bon des choux de Bruxelles sautés, mmm! Merci pour le clin d'oeil France et bonne fin de semaine!
RépondreSupprimerJ'ai fait la recette complète, nous étions 3 et je n'ai pas eu de reste ..c'est bon signe!
RépondreSupprimerJe regarde toujours le tennis à la télévision après-midi et soir il y a des jours ou je suis fatiguée on dirait que c'est moi qui joue!disons que je n'en manque pas beaucoup, ce sont surtout mes yeux qui me disent d'arrêter.
Tellement bon ce sauté, j'avais adoré:))
RépondreSupprimerOui on ne manque pas de tennis, j'adore le mois d'août et le mois de septembre pour ça! Coupe Rogers et Us Open affilés, ça fait de beaux matchs à regarder!
RépondreSupprimerJe me demandais ou je l'avais vu passé c'était donc chez toi.
RépondreSupprimerJustement je vais m'installer ça commence il y a de bons joueurs aujourd'hui!