Très agréable de déguster ces brownies avec une bonne tasse de thé..il viennent de la maman de Sara je n'étais pas friande de brownies ceux que j'avais goûtés ils étaient comme non cuit à l'intérieur, après une recherche sur le net j'ai découvert que les moelleux ne contenaient pas de poudre à pâte, j'ai beaucoup aimé ceux de Sara, il y a aussi Dominique qui a fait cette recette.
Pour 16 carrés:
3/4 tasse farine tout usage tamisée
1/2 c. à thé poudre à pâte (levure chimique)
1/4 c. à thé sel
1/2 tasse beurre
1/4 tasse cacao tamisé
3/4 tasse sucre
2 oeufs
1 c. à thé vanille
Tamiser la farine, la poudre à pâte et le sel dans un bol. Dans un second bol, faire fondre le beurre au micro-ondes. Incorporer le cacao en remuant, laisser refroidir légèrement. Ajouter le sucre et mélanger. Ajouter les oeufs et la vanille, battre jusqu'à ce que le mélange soit lisse.
Incorporer les ingrédients secs, bien mélanger.
Glaçage au chocolat
1 1/2 c. à tab de beurre
2 c. à tab de cacao
1 tasse de sucre à glacer
1 1/2 à 2 c. à tab de lait
1/4 c. à thé vanille
Faire fondre le beurre dans une casserole. Incorporer parfaitement le cacao tamisé. Laisser refroidir puis ajouter 1/4 tasse de sucre à glacer. Incorporer le lait et la vanille. Ajouter le reste de sucre à glacer, remuer jusqu'à ce que le mélange soit lisse. Étendre sur les brownies.
Blog:Sara
Des brownies c'est tellement bon, je t'en volerais un, juste un:))
RépondreSupprimerC'est vrai que ces brownies sont excellents. Merci pour le clin d'oeil ;)
RépondreSupprimerJe t'en donne un morceaux en échange d'un morceaux de ton gâteau sauce au caramel!
RépondreSupprimerDominique
Je l'avais noté mais tu as été plus vite que moi, j'attends d'avoir des invités pour faire un dessert, sinon ça dure trop longtemps.
ils ont l'air tellement bon
RépondreSupprimersuper je vais les essayé c'est certain!!!
merci d'avoir partager cette recette
ils ont l'air tellement bon
RépondreSupprimersuper je vais les essayé c'est certain!!!
merci d'avoir partager cette recette
Isabelle
RépondreSupprimerIls sont bons mais avec un peu de crème champêtre c'est encore meilleur!
oui surement
RépondreSupprimerMiam, ma dent sucrée est ravie :)
RépondreSupprimerMerci Sonya
RépondreSupprimerHihihi!! je n'en doute pas!