Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 1 à 2 heures de réfrigération
Congélation : excellente
Donne : 36 carrés
Ingrédients :
Barres2 tasses (500 ml) de bretzels, coupés en morceaux de ½ po (1 cm)
2 tasses (500 ml) de morceaux de biscuits graham
1 tasse (250 ml) de mini guimauves
20 oz (600 g) de chocolat mi-sucré, haché
1 boîte (300 ml) de lait condensé sucré Eagle Brand® régulier ou faible en gras
Nappage
4 oz (125 g) de chocolat blanc, haché (1/2 tasse/125 ml), fondu
Mode de préparation :
1. Tapisser un moule à pâtisserie de 9 po x 13 po (3 L) de papier parchemin, en laissant les 2 côtés les plus longs se chevaucher afin de faciliter le démoulage.2. Mettre les bretzels, les biscuits graham et les mini guimauves dans un grand bol.
3. Combiner le chocolat et le lait condensé sucré dans un bol à l'épreuve de la chaleur. Porter de l'eau à ébullition dans une casserole. Retirer du feu. Mettre le bol au-dessus de l'eau, sans que le bol ne touche à l'eau. Remuer occasionnellement jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et combiné avec le lait condensé sucré.
4. Déposer le mélange de chocolat sur le mélange de bretzels. Remuer pour combiner. Presser le mélange dans le moule préparé. Arroser de chocolat blanc fondu.
5. Réfrigérer de 1 à 2 heures ou jusqu'à ce que ce soit pris. Couper en carrés.
Site : Eagle Brand
J'espère qu'il en reste pour ma p'tite dent sucrée, elle en voudrait bien un morceau...hum ça l'air bon. Bonne journée France xx
RépondreSupprimeroh que je prendrais plaisir à t'en voler un ou deux morceaux...super ton fudge, bravo
RépondreSupprimerIsabelle
RépondreSupprimerCertain qu'il en reste et si c'était possible tu sais bien que je t'en donnerais avec grand plaisir! xx
Sonya
J'aimerais beaucoup que tu y goûtes parce que moi je les trouve bons mais pas extraordinaires j'aurai un autre verdict ce soir j’attends des invités et ils auront droit aux carrés. xx
Je fais déjà des recherches pour Noel, alors ces carrés en feront partie! hihi!
RépondreSupprimermerci LIette