dimanche 21 avril 2013

Bocconcini, pancetta et miel au thym

Il y avait une vidéo qui venait avec cette recette mais je n'ai pas eu le flair de la regarder ce qui a donné que je l'ai manqué à moitié, tout d'abord j'avais choisi des minis Bocconcini et ce n'était pas ce qui était demandé, dans la recette on disait sur le gril et moi j'ai mit sous  le gril du four.
Le lendemain j'ai recommencé il me restait Bocconcini et pancetta, j'ai fait revenir à la poêle, cette fois j'ai obtenu un meilleur résultat mais ce n'était pas parfait, je viens tout juste de regardé la recette originale en vidéo et j'ai vu toutes les erreurs que j'avais faites..tout ça pour vous dire que c'était excellent quand-même.
Ingrédients :
-1/2 tasse de miel
-3 banches de thym effeuillées
-1 boîte de 8 bocconcini
-8 à 16 tranches de pancetta
Préparation :
1. Dans un poêlon, mettre le miel et le thym.

2. Faire infuser de 3 à 4 minutes à feu moyen.

3. Enrouler les bocconcini dans les tranches de pancetta et mettre sur le gril, 2 minutes de chaque côté à feu moyen.

4. Déposer dans une assiette et arroser de la sauce au miel et au thym.

Source:  Canal vie

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