J'ai choisi cette recette chez Les gourmandises d'Isa mais quand je compare sa photo avec les miennes on dirait que j'ai mis beaucoup plus de farine d'avoine qu'elle.... ce qui est important c'est qu'ils sont délicieux ces biscuits! il me manquait 1/2 tasse de canneberges, j'ai compensé avec 1/4 de tasse d'abricots séchés.
3 tasses (270 g ) de gruau
1 et 1/2 tasses (270 g ) de cassonade
1 tasse (240 g ) de margarine ( moi beurre )
2 oeufs
1 cuillère à thé de bicarbonate
1 cuillère à thé de gingembre moulu
1 cuillère à thé de cannelle (facultatif) (moi 1 pincée )
½ cuillère à thé de sel
2 cuillères à thé d'extrait de vanille
1 et ¾ de tasses (210 g ) de farine
1 et ½ tasses (environ 170 g ) de canneberges séchées
Combiner tous les ingrédients sauf la farine et les raisins.
Bien mélanger le tout à la main à l'aide d'une cuillère en bois.
Ajouter la farine en battant pour bien mélanger, incorporer les canneberges.
Laisser tomber par cuillère sur une plaque à biscuit graissée
Cuire au four à 375F (190 C ) de 8 à 10 minutes dans le haut du four.
Source: Les gourmandises d'Isa
Ca a l'air délicieux! Je t'en aurais bien piqué 1!
RépondreSupprimerJe garde ca en note ! Miam !
RépondreSupprimerAlazais
RépondreSupprimerCe serait si agréable de pouvoir goûter à toutes ces recettes présentées sur les Blogs!
Sara
J'espère que vous aimerez...tu dois avoir hâte que bébé arrive!
ils ont l'air délicieux ces biscuits !!!
RépondreSupprimerPamotte
RépondreSupprimerEh oui ils étaient délicieux ...merci de ta visite!