Savoureux petits pains!!
Quand j'ai vu cette recette sur le Blog de SARA je me suis dit en accompagnement d'une bonne soupe aux légumes ce serait idéal et ce fût le cas...ces petits pains sont tendres à l'intérieur et croustillants à l'extérieur, l'origine de la recette c'est sur Recettes du Québec, dans un commentaire on disait d'ajouter plus de fromage c'est ce que j'ai fait, j'ai ajouté aussi de la ciboulette.
Ingrédients
2 tasses de farine
1 c soupe de sucre
4 c thé de poudre à pâte
1/4 c thé de sel
1 1/2 tasses de cheddar fort râpé ( moi 2 tasses )
2 c soupe d'huile végétale
1 tasse de lait écrémé ( moi 2% )
1 c soupe de sucre
4 c thé de poudre à pâte
1/4 c thé de sel
1 1/2 tasses de cheddar fort râpé ( moi 2 tasses )
2 c soupe d'huile végétale
1 tasse de lait écrémé ( moi 2% )
Mon ajout : 1 c. à thé de ciboulette hachée fin
Préparation
Étape 1
Mettre les 5 premiers ingrédients dans un bol bien mêler.Étape 2
Ajouter l'huile et le lait. Remuer juste assez pour humecter les ingrédients.Étape 3
Dresser la pâte à la cuillère sur une plaque graissé.Étape 4
Cuire à 425 F 12-15 minutes. Donne 16 petits pains.
Merci pour le clin d'oeil !
RépondreSupprimerHeureuse que tu aie aimé la recette !
Sara
RépondreSupprimerAussitôt que tu as publié la recette elle me plaisait déjà.. et je n'ai pas été déçue.
Bonjour France, J'ai fait ta recette de petits pains hier pour souper. Pour l'occasion, j'ai acheté le fromage Perron vieilli de 2 ans $$$$ Frais, ces petits pains sont absolument délicieux. Je n'ai pas eu l'occasion d'en manger plus tard, ils avaient tous disparus.
RépondreSupprimermerci pour cette belle et bonne recette.
Bonne journée.
Luc
RépondreSupprimerSurtout fait avec un fromage de mon coin de pays ...c'est encore meilleur!
c'est sûrement à refaire et merci pour ton beau commentaire!