J'avais déjà essayé des biscuits avec des arachides enrobés de chocolat, un autre essaie cette fois-ci avec des raisins enrobés de chocolat.
Moi j'ai aimé mais malgré le chocolat je ne les trouvais pas assez sucrées..... ceux à qui j'en ai donné ont beaucoup aimé !
36 biscuits
INGRÉDIENTS
2 ml bicarbonate de soude (1/2 c.à thé )
30 ml lait (moi 90 ml) (j'ai mis 6 c. à soupe la pâte était trop friable)
125 ml cassonade (1/2 tasse )
1 oeuf
125 ml beurre 1/2 tasse )
250 ml de raisins secs ( 1 tasse de raisins enrobée de chocolat )
430 ml farine tout usage ( 1 3/4 tasse )
PRÉPARATION
Préchauffez le four à 175 °C (350 °F).
Graisser 2 plaques à biscuits.
Faites dissoudre le bicarbonate de soude dans le lait, puis réservez.
Dans un bol, mélangez la cassonade, l'oeuf et le beurre.
Ajoutez les raisins secs et le bicarbonate de soude dissous, puis mélangez.
Incorporez la farine pour obtenir une pâte ferme.
Déposez à la cuillère sur les plaques à biscuits et faites cuire environ 10 à 15 minutes.
Source: ancienne recette de 7 Jours sur un petit carton.
Jolis ces petits biscuits !
RépondreSupprimerBonjour,
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