Je me suis servie de petits gâteaux des anges du commerce.
Dulce de leche
1 boîte de lait Eagle Brand bouillie dans l'eau pendant 2 heures ...refroidie
Crème pâtissière plus liquide pour qu'elle coule bien entre les morceaux de gâteau.
2/3 tasse de sucre
1/4 de tasse de farine
2 tasses de lait
1 jaune d'oeuf
1/4 de c . à thé de vanille
Dans une casserole mélanger le sucre et la farine, ajouter le lait et cuire à feu moyen en brassant sans arrêt jusqu'à un premier bouillon.
Retirer du feu, battre le jaune d'oeuf à la fourchette et ajouter un peu de mélange pour réchauffer le jaune.
Ajouter à la casserole en brassant toujours jusqu'à épaississement moyen.
6 petits gâteaux coupés en cubes
1/2 tasse de crème à fouettée 35%
Fouetter la crème et ajouter 1 c. à soupe comble de Dulce de leche
Fraises, framboises et bleuets
Montage
Cubes de gâteau
Crème pâtissière
Fruits
Crème fouettée
Répéter une autre fois
Terminer par la crème fouettée
Ajouter 1 c. à thé comble de Duche de leche
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Merci