Oh que c'était bons! piquants et croustillants, si vous faites griller le chorizo la veille il ne vous restera qu'à garnir et pendant que vous jasez avec les invités dans quelques minutes c'est prêt...il en reste? merveilleux pour les jours suivants pour calmer une petite faim.
J'ai fait 8 bocadillos il restait 4 autres tapas à servir assez consistants.
20 bouchées
20 tranches de chorizo 150 gr
20 minis pitas
100 gr fromage gruyère tranché
préparation
Dans une poêle à feu plutôt vif faire griller les tranches de chorizo de 2 à 3 mi, pour les débarrasser de leur gras.
Fendre l'extrémité des mini pitas de façon à pouvoir les garnir, insérer une tranche de chorizo et une tranche de fromage dans chaque pita.
Cuire dans un grill à panini jusqu'à ce que le fromage fonde ou dans une poêle.
Recette de ce livre
Chouette idée ces tapas...
RépondreSupprimerBonjour France!
RépondreSupprimerUne autre belle idée toute simple! J'adore! Merci ma belle France!
Lady
RépondreSupprimerSurtout quand tout se prépare d'avance.
Marie
Contente que ça te plaise!
Bonjour France!
RépondreSupprimerCes petites bouchées ont fait fureur le soir du 24. Un gros merci pour le partage! :-)