dimanche 26 octobre 2014

Tapas...Casserole de thon à la provençale


Avec une simple petite boîte de thon tout ce que l'on peut faire... par exemple  ce succulent plat, tous nous étions d'accord pour dire que c'était un vrai délice!
Préparation 15 minutes
Cuisson 12 minutes
Portions 2 portions

1 poivron jaune

1 courgette

270 ml tomates en dés ail et huile d'olive

1 boîte de thon120 g, égoutté

187 ml ¾ tasse), mozzarella

15 ml (1 c. à soupe) d' huile d'olive

1 petit  haché oignon

1 c. à thé de thym (moi herbes de Provence)

  
Préparation


Préchauffer le four à 205°C (400°F).

Couper le poivron et la courgette en dés.


Dans une poêle allant au four, chauffer l'huile à feu moyen.

Saisir l'oignon 1 minute.

Ajouter le poivron et la courgette.

Cuire de 2 à 3 minutes.

Ajouter les tomates, le thon et les Herbes de Provence

Porter à ébullition.

Retirer du feu, déposer dans un plat à gratin et parsemer de mozzarella.

Garder au frigo.

Le lendemain 
cuire au four de 12 à 15 minutes.
   
Source:PRATICO-PRATIQUES

2 commentaires:

  1. Miammm merci pour cette belle recette ce sera mon souper ce soir

    Sakya

    RépondreSupprimer
  2. Sakya

    J'espère que vous avez aimé, moi beaucoup.. je veux la faire à nouveau en plat principal.

    RépondreSupprimer

Merci