dimanche 26 octobre 2014
Tapas...Casserole de thon à la provençale
Avec une simple petite boîte de thon tout ce que l'on peut faire... par exemple ce succulent plat, tous nous étions d'accord pour dire que c'était un vrai délice!
Préparation 15 minutes
Cuisson 12 minutes
Portions 2 portions
1 poivron jaune
1 courgette
270 ml tomates en dés ail et huile d'olive
1 boîte de thon120 g, égoutté
187 ml ¾ tasse), mozzarella
15 ml (1 c. à soupe) d' huile d'olive
1 petit haché oignon
1 c. à thé de thym (moi herbes de Provence)
Préparation
Préchauffer le four à 205°C (400°F).
Couper le poivron et la courgette en dés.
Dans une poêle allant au four, chauffer l'huile à feu moyen.
Saisir l'oignon 1 minute.
Ajouter le poivron et la courgette.
Cuire de 2 à 3 minutes.
Ajouter les tomates, le thon et les Herbes de Provence
Porter à ébullition.
Retirer du feu, déposer dans un plat à gratin et parsemer de mozzarella.
Garder au frigo.
Le lendemain cuire au four de 12 à 15 minutes.
Source:PRATICO-PRATIQUES
Miammm merci pour cette belle recette ce sera mon souper ce soir
RépondreSupprimerSakya
Sakya
RépondreSupprimerJ'espère que vous avez aimé, moi beaucoup.. je veux la faire à nouveau en plat principal.