lundi 18 mai 2015

Salade de coeurs de palmier et de coeurs d'artichauts


J'ai fait la demie de cette recette pour 4 personnes en accompagnement du pâté au saumon sans pâte ICI  une salade rafraîchissante que mes convives et moi nous avons trouvé succulente! un plus.... facile à préparer en peu de temps.


Ingrédients

2 boîtes de coeurs de palmier de 398 ml (14 oz), égouttés et tranchés
10 coeurs d’artichauts marinés, égouttés et coupés en quartiers
24 tomates cerises, coupées en deux
1/2 petit oignon, émincé
60 ml (1/4 tasse) d'huile d'olive
30 ml (2 c. à soupe) de vinaigre balsamique
30 ml (2 c. à soupe) de basilic frais, ciselé
Sel et poivre
Feuilles de laitue Boston

Préparation

    1.    Dans un bol, mélanger tous les légumes.
    2.    Dans un autre bol, fouetter l'huile, le vinaigre et le basilic. Saler et poivrer.
    3.    Verser sur les légumes. Mélanger. Laisser reposer 15 minutes avant de servir sur des feuilles de laitue.

Source: RICARDO

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