samedi 20 juin 2015

Barres au chocolat et aux pacanes


A voir la photo sur le site EAGLE BRAND  ou j'ai pris la recette on ne dirait pas que c'est la même mais je suis  entièrement satisfaite de mes carrés, c'est une belle gâterie! une base sablée avec une délicieuse garniture.

Donne : 24 barres

Inrédients :
1 1/4 tasse (300 ml) farine tout usage
1 tasse (250 ml) sucre glace
1/3 tasse (75 ml) poudre de cacao non sucrée
1 tasse (250 ml) beurre froid
1 boîte (300 ml) de lait condensé sucré Eagle Brand® régulier ou faible en gras
1 oeuf
2 c. à thé (10 ml) extrait de vanille
1 1/2 tasse (375 ml) pacanes, hachée

Mode de préparation :

1.  Combiner la farine avec le sucre et le cacao en poudre. Incorporer le beurre en le coupant au couteau, jusqu’à consistance grumeleuse. Presser uniformément au fond d’un moule de 13 po x 9 po (3.5 L). Cuire au four préchauffé à 350 °F (180 °F) 15 minutes.
2.  Combiner l’Eagle Brand avec l’œuf et la vanille; bien mélanger. Incorporer les noix. Étendre le mélange uniformément sur la croûte. Cuire au four 25 minutes ou jusqu’à ce que le dessus soit légèrement doré.
3.  Laisser refroidir. Couper en barres. Couvrir et réfrigérer.


 Remarque :325 ºF (160 ºC) si le moule est en verre
  
Source:  EAGLE BRAND

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