Depuis la semaine dernière ça fais deux fois que je l'utilise et je me suis dit si j'avais su je l'aurais essayé avant aujourd'hui, moi qui aime les sauces avec ce sel j'en ai pas eu besoin...un poulet goûteux, tendre et facile à préparer, c'est merveilleux il me reste de la préparation pour plusieurs autres fois.
Préparation : Portions : 12
- 45 g (1/4 de tasse) de cassonade ou de sucre roux bien tassé
- 30 g (1/4 tasse) de paprika doux
- 3 c. à soupe de poivre noir
- 4 c. à soupe de gros sel
- 2 c. à café (2 c. à thé) de poudre d'ail
- 2 c. à café (2 c. à thé) de poudre d'oignon
- 2 c. à café (2 c. à thé) de graines de céleri
- 1 c. à café (1 c. à thé) de poivre de Cayenne
J'ai frotté 4 hauts de cuisses de poulet avec la préparation et mis au frigo pour 1 heure .
J'ai fait cuire pendant 45 mi. dans mon petit four de comptoir à convection.
Source : livre Barbecue STEVEN RAICHLEN
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Merci