jeudi 10 septembre 2015
Filets de saumon au four
Une belle façon de cuisiner le saumon, une recette facile à faire mais qui donne de bons résultats avec la petite sauce à la moutarde ...vraiment délicieux! dénichée chez ESTHER B
2 filets de saumon sans la peau
Sauce:
3 oignons verts hachés fins
1 poireau haché (le blanc)
2 c. à soupe de beurre
2 c. à soupe de moutarde de Dijon
1 tasse (250 ml) de bouillon de poulet
½ tasse (125 ml) de crème (moi 15% champêtre)
sel ~ poivre
Assaisonner les filets de saumon avec le sel et poivre et placer dans un plat au four. Réserver.
Dans une poêle faire revenir le beurre avec les oignons verts et le poireau, hachés. ( Ici j'ai ajouté 2 c. à soupe de farine pour faire un roux pour épaissir la sauce ) Ajouter la moutarde de Dijon et bien mélanger.
Ajouter le bouillon de poulet et la crème, bien mélanger avec un fouet.
Verser la sauce sur le saumon et cuire au four environ 30 minutes à 350 °F (180 °C).
Source: ESTHER B
Tu as bien fait d'épaissir! Super ce saumon!
RépondreSupprimerMerci pour le clin d'œil:)
Merci à toi Ester, j'ai aimé beaucoup, beaucoup!
RépondreSupprimerMerhabalar, çok leziz ve iştah açıcı bir görüntüsü var. Ellerinize sağlık.
RépondreSupprimerSaygılar
J'ai fait traduire..ce qui veut dire à peu près, c'est une recette appétissante et qui semble délicieuse et bonne santé!
RépondreSupprimerteşekkür ederim