dimanche 18 octobre 2015
Salade de chou blanc aux olives & tomates séchées
Elle est différente des salades de chou que j'ai déjà faites avec ses olives et ses tomates séchées.
La prochaine fois j'y ajouterai une pomme,,, quoiqu'elle était délicieuse telle quelle!
Ingrédients pour 2 pers
• 200 g de chou blanc
• 6 olives noires dénoyautées
• 2 pétales de tomates séchées - à l'huile
• 1 oignon rouge
• 15 g de moutarde
• 30 ml de vinaigre de cidre
• 15 ml d'huile d'olive
• poivre et sel
Préparation
1. Émincer finement le chou et l'oignon.
2. Bien égoutter les tomates.
3. Couper en fines lanières - à l'aide de ciseaux.
4. Mélanger la moutarde avec le vinaigre et l'huile.
5. Verser sur les légumes.
6. Ajouter les olives.
7. Assaisonner de poivre et sel.
8. Bien mélanger.
9. Couvrir.
10. Placer au frais - minimum 1 heure.
11. Décorer de ciboulette ciselée.
Source: ICI
Bonjour, Je vois des carottes dans la salade mais aucune mention.
RépondreSupprimerCa en prend combien, j'imagine que c'est au goût. Peut-être une prochaine salade pour moi. Merci à toi
Tantilou
Bonjour Louise
RépondreSupprimerJ'ai oublié de mentionner que je me suis servie d'un sac de chou déjà coupé...effectivement il y avait des carottes et même du chou rouge, je pense qu'une petite ce serait suffisant.