mardi 15 mars 2016

Biscuits au gruau et raisins secs


Après une longue vacance de 23 jours me revoilà! je suis revenue depuis mercredi dernier mais quand j'ai ouvert mon ordinateur il ne fonctionnait plus, j'ai donc dû m'en acheter un nouveau.
Une belle recette ces  biscuits, je les ai tellement aimé que j'en ai fait mon déjeuner accompagné d'un bon café,  je ne vous dis pas combien j'en ai mangé...gourmandise!!!!


Pour 40 biscuits

Ingrédients :
    •    1 tasse de margarine ou de beurre
    •    1 tasse de cassonade
    •    1/2 tasse de sucre blanc
    •    2 œufs
    •    1 cuillère à thé de vanille
    •    1 tasse et demi de farine
    •    1 cuillère à thé de soda
    •    1 cuillère à thé de cannelle
    •    1/2 cuillère à thé de sel
    •    3 tasses de flocons d'avoine
    •    1 tasse de raisins secs
Préparation :
    1.    Préchauffer le four à 350°F.
    2.    Battre le beurre, les œufs, les sucres et la vanille ensemble. Bien mélanger.
    3.    Ajouter la farine, le sel, le soda et la cannelle.  Bien mélanger.
    4.    Ajouter le gruau et les raisons.  Bien mélanger.
    5.    Déposer la pâte à biscuits sur une tôle pour aller au four.  On parle d'environ 1 cuillère à soupe pleine par biscuit.
    6.    Faire cuire environ 12 minutes jusqu'à ce que les biscuits soient dorés. (moi 15 mi.)



Source :Chef cuisto ICI

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