samedi 28 octobre 2017
Biscuits au beurre d'arachides et gruau
Avec sa garniture au beurre d'arachides au centre les amateurs vont se régaler!
J'ai trouvé la recette de ces savoureux biscuits chez Délinquances et saveurs
Pour 15 gros et 10 plus petits
1 tasse de farine
• 1 tasse de gruau régulier ou cuisson rapide
• 1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
• 1/4 c. à thé de sel
• 1/2 tasse de beurre à température pièce
• 1/2 tasse de sucre
• 1/2 tasse de cassonade
• 1 oeuf
• 1 c. à thé de vanille
• 1/3 tasse de beurre d'arachides
Dans un bol mélanger la farine, le sel, le bicarbonate et le gruau. Réserver. Dans le bol du mélangeur sur socle, battre le reste des ingrédients. Incorporer le mélange de farine réservé.
Sur une tôle recouverte de papier parchemin, déposer la pâte en boulettes d'environ 1 pouce.
Cuire au four à 350F de 11 à 13 minutes. Refroidir sur une grille.
Garniture
• 1/2 tasse de beurre d' arachides
• 1/2 tasse de sucre en poudre
Crémer le tout et en garnir une moitié de biscuit et recouvrir d'une autre moitié.
Source:Délinquances et saveurs
Hier aussi... :)
RépondreSupprimerJe me suis laissée tenter par ces fameux biscuits fourrés! Un vrai régal!
Merci Liette
RépondreSupprimerAlors il y a du tante France au menu chez toi!
Merci pour tes commentaires!