samedi 28 octobre 2017

Biscuits au beurre d'arachides et gruau


Avec sa garniture au beurre d'arachides au centre les amateurs vont se régaler!
J'ai trouvé la recette de ces  savoureux biscuits chez  Délinquances et saveurs
  
 Pour 15 gros et 10 plus petits

         1 tasse de farine
    •    1 tasse de gruau régulier ou cuisson rapide
    •    1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
    •    1/4 c. à thé de sel
    •    1/2 tasse de beurre à température pièce
    •    1/2 tasse de sucre
    •    1/2 tasse de cassonade
    •    1 oeuf
    •    1 c. à thé de vanille
    •    1/3 tasse de beurre d'arachides

Dans un bol mélanger la farine, le sel, le bicarbonate et le gruau. Réserver. Dans le bol du mélangeur sur socle, battre le reste des ingrédients. Incorporer le mélange de farine réservé.
Sur une tôle recouverte de papier parchemin, déposer la pâte en boulettes d'environ 1 pouce.
Cuire au four à 350F de 11 à 13 minutes. Refroidir sur une grille.

Garniture
    •    1/2 tasse de beurre d' arachides
    •    1/2 tasse de sucre en poudre

Crémer le tout et en garnir une moitié de biscuit et recouvrir d'une autre moitié.

Source:Délinquances et saveurs

2 commentaires:

  1. Hier aussi... :)
    Je me suis laissée tenter par ces fameux biscuits fourrés! Un vrai régal!
    Merci Liette

    RépondreSupprimer

  2. Alors il y a du tante France au menu chez toi!

    Merci pour tes commentaires!

    RépondreSupprimer

Merci