mardi 24 octobre 2017
Potage chou-fleur et brocoli
Ce potage est délicieux et d'une grande simplicité...encore meilleur quand j'ai ajouté des herbes de Provence....1 c. à soupe pour la recette double que j'ai ajouté avant de passer au mélangeur.
J'ai doublé la recette et je n'ai pas regretté..elle se congèle.
Ingrédients
• 1 oignon, haché
• 30 ml (2 c. à soupe) de beurre
• 1 pomme de terre, pelée et coupée en petits morceaux
• 1,25 litre (5 tasses) de légumes hachés au choix ( brocoli et chou-fleur )
• 1,25 litre (5 tasses) de bouillon de poulet ou de légumes
• Sel et poivre
Mon ajout : herbes de Provence
Préparation
1. Dans une casserole, attendrir l’oignon dans le beurre. Ajouter la pomme de terre, les légumes et le bouillon. Porter à ébullition. Laisser mijoter environ 20 minutes ou jusqu’à ce que la pomme de terre soit tendre.
2. Au mélangeur, réduire la soupe en purée lisse. Saler et poivrer.
Source : RICARDO
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Merci