mardi 27 novembre 2018

Escargots sauce moutarde à la crème



Les recettes les plus simples sont souvent les meilleures.. absolument vrai dans ce cas-ci.. différents des éternels escargots à l'ail, pour les amateurs, un régal!!

J'ai servi dans des cassolettes et ajouté  du fromage cheddar jaune et blanc pour gratiner, avec un bout de pain..trop bons!!



Ingrédients (2 personnes):  ( moi pour 4 pers dans des cassolettes )
    •    1 petite boite d'escargots
    •    1 grosse cuillère de moutarde forte
    •    2 grosse cuillères de crème fraîche
    •    persil
    •    1 échalote
    •    sel, poivre

Préparation:
    •    Faire revenir l'échalote dans une poêle, ajouter la cuillère de moutarde, et les cuillères de crème, mélanger
    •    Égoutter les escargots, les déposer dans un petit plat pouvant être mis au four, ajouter sur les escargots la sauce moutarde crème, passer au four bien chaud 10minutes

Pour servir:
    •    servir avec du persil haché

Source: ici..La gastronomie au coeur de la Wallonie

2 commentaires:

  1. Bonjour Marie et merci!

    Je sais que tu aimes les escargots j'ai déjà fait une recette venant de ton blog...pâté d'escargots.

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Merci