mardi 27 novembre 2018
Escargots sauce moutarde à la crème
Les recettes les plus simples sont souvent les meilleures.. absolument vrai dans ce cas-ci.. différents des éternels escargots à l'ail, pour les amateurs, un régal!!
J'ai servi dans des cassolettes et ajouté du fromage cheddar jaune et blanc pour gratiner, avec un bout de pain..trop bons!!
Ingrédients (2 personnes): ( moi pour 4 pers dans des cassolettes )
• 1 petite boite d'escargots
• 1 grosse cuillère de moutarde forte
• 2 grosse cuillères de crème fraîche
• persil
• 1 échalote
• sel, poivre
Préparation:
• Faire revenir l'échalote dans une poêle, ajouter la cuillère de moutarde, et les cuillères de crème, mélanger
• Égoutter les escargots, les déposer dans un petit plat pouvant être mis au four, ajouter sur les escargots la sauce moutarde crème, passer au four bien chaud 10minutes
Pour servir:
• servir avec du persil haché
Source: ici..La gastronomie au coeur de la Wallonie
Bonjour France!
RépondreSupprimerMiam! :-)
Merci!
Bonjour Marie et merci!
RépondreSupprimerJe sais que tu aimes les escargots j'ai déjà fait une recette venant de ton blog...pâté d'escargots.