dimanche 6 janvier 2019

Verrines mangue et crevettes


Une toute petite entrée d'une belle légèreté qui laisse une grande place au repas principal, fraîche et exquise!!



Pour 6 pers.

Ingrédients
    •    1 grosse mangue pas trop mûre
    •    Crevettes fraîches décortiquées
    •    10 cl de crème liquide semi-épaisse
    •    1 cuillère à café de ciboulette hachée
    •    sel
    •    poivre
( Mon ajout le jus d'une lime.)

Préparation
    1.    Épluchez la mangue et coupez en petits cubes. Coupez les crevettes en morceaux.
    2.    Préparez la sauce avec la crème, le sel, le poivre et la ciboulette.
    3.    Disposez la mangue au fond des verrines puis les crevettes et enfin la crème.
    4.    Parsemez de ciboulette.
    5.    Gardez au frais jusqu'au moment de servir.

Source: ICI

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Merci