Tout dans un même plat et en plus il était vraiment à mon goût, la recette vient de ma nièce je l'ai appréciée encore plus! il se congèle très bien tranché en portions.
Ingrédients
2 lbs de boeuf haché
1 oeuf
1/3 de tasse de chapelure
1 c.à thé de sel
1/4 c.à thé de poivre
1/2 c.à thé de sel de céleri
2 c.à table de soupe à l’oignon
2 c. à thé de Bovril au bœuf
1 1/2 tasse de carottes en cubes
1 1/2 tasse de céleri en cubes
1 boîte de jus de tomates ajouter 1/2 tasse d’eau
Mélanger les ingrédients dans un bol
Déposer dans un plat pour le four
Façonner en pain
Ajouter carottes et céleri
sel et poivre
Ajouter le jus de tomate et l’eau
Cuire 30 minutes au four 350F° sans couvercle
Poursuivre la cuisson à 250F° avec couvercle pendant 1 heure 30
Source ma nièce Lisa
Bonjour France!
RépondreSupprimerTu nous gâtes de tes bonnes recettes! Merci. Est-ce que tu continues encore avec les masques? Je te trouve très bonne de penser aux autres comme tu le fais.
Annlou
RépondreSupprimerMerci Annlou
J'ai arrêté pour une semaine je manquais de tissus à recycler, ma nièce
est allée chez sa sœur au Saguenay elle m'en apporte un gros sac demain
je vais donc continuer c'est un beau passe-temps.
Bon dimanche.
Great reading your postt
RépondreSupprimer