1 mélange à gâteau au chocolat du commerce
1 boîte de garniture à tarte aux cerises
1 c. à thé d'essence d'amande ou vanille
2 oeufs battus
Glace
1 tasse de sucre
5 c.à table de beurre
1/3 tasse de lait
1 tasse brisures de chocolat mi-sucrées
Chauffer le four à 350ºF
Graisser un moule de 13 x 9 po.
Mélanger les 4 premiers ingrédients et bien battre, verser dans le moule et cuire environ 30mi.
Mélanger le sucre, beurre et lait, amener à ébullition, bouillir 1 mi. en brassant
Retirer du feu, incorporer les brisures de chocolat en brassant jusqu'à ce que le chocolat soit fondu.
Verser sur les pavés chauds et laisser refroidir .
Couper en carrés
Couper en carrés
As-tu la photo Cité2, j'aimerais bien voir si c'est aussi beau que ça l'air bon.
RépondreSupprimer