samedi 27 décembre 2008

Pavés chocolatés aux cerises

Merci à Nadine (Ma belle-fille )pour sa belle photo!


1 mélange à gâteau au chocolat du commerce

1 boîte de garniture à tarte aux cerises

1 c. à thé d'essence d'amande ou vanille

2 oeufs battus

Glace

1 tasse de sucre

5 c.à table de beurre

1/3 tasse de lait

1 tasse brisures de chocolat mi-sucrées

Chauffer le four à 350ºF

Graisser un moule de 13 x 9 po.

Mélanger les 4 premiers ingrédients et bien battre, verser dans le moule et cuire environ 30mi.

Mélanger le sucre, beurre et lait, amener à ébullition, bouillir 1 mi. en brassant

Retirer du feu, incorporer les brisures de chocolat en brassant jusqu'à ce que le chocolat soit fondu.

Verser sur les pavés chauds et laisser refroidir .

Couper en carrés

1 commentaire:

  1. As-tu la photo Cité2, j'aimerais bien voir si c'est aussi beau que ça l'air bon.

    RépondreSupprimer

Merci