Four à 400°F pour 20 minutes
Source: MUFFINS A COOKBOOK by Joan and Marilyn
12 muffins
2 oeufs
1 tasse lait
1/4 tasse beurre fondu
1 1/2 tasse farine toute usage
3 cu. thé poudre à pâte
1/2 cu. thé sel
2 cu. table sucre blanc
1 tasse bleuets
1/4 tasse farine
1/2 tasses sucre blanc
Dans un petit bol, battre oeufs, lait, beurre.
Dans un grand bol, mélanger farine, poudre à pâte, sel et 2 cu. à table de sucre.
Incorporer les ingrédients liquides dans les secs.
Mélanger la tasse de bleuets avec le ¼ de tasse de farine et la ½ tasse de sucre blanc.
Ajouter au mélange de pâte en pliant doucement .
Remplir les moules à muffins et mettre au four. ( Loraine s'est servie de moules en papier )
Source: MUFFINS A COOKBOOK by Joan and Marilyn
Ils sont trop mignons:) xxx
RépondreSupprimerLexibule
RépondreSupprimerMerci de ta visite, je retourne regarder le tennis. xxx
Je garde la recette avec plaisir!!
RépondreSupprimerIls ont l'air très bon.
RépondreSupprimerUne autre p'tite recette de plus à essayer j'adore les bleuets.
Un gros merci pour ce beau partage...je les fait demain :)
Esther
RépondreSupprimerLa reine des muffins, j'aimerais avoir ton avis.
Linda
J'attends ton verdict.
Finalement je les ai fait hier soir :) Ils sont très très bon ils ont fait fureur au déjeuner.
RépondreSupprimerUn gros merci France pour cette bonne recette :)
Linda
RépondreSupprimerC'est ma voisine Loraine qui sera contente que tu aies apprécié ses muffins, merci!! et bonne soirée!!
..vous avez repeint le mur de votre chaumière en mon absence??.. j'aime beaucoup..on remarque d'avatange l'amour de tes tits plats ma chèr France..
RépondreSupprimer.. je ne passe pas toujours à la maison(tous les bons enfants sont d'même;)mais j'adore le bonheur de votre cuisine chère Dame et si j'étais votre voisine;nous ferions des échanges de plats lol!!..
..bo week~end;)
~nancy xx
..pardon pour les tites fautes de frappppppe lol!!!!!!!!!
RépondreSupprimerNancy
RépondreSupprimerC'est mon fils qui a repeint hihihi!! nous sommes revenus à la case départ c'est beaucoup plus aéré comme ça.
Sais-tu je n'hairais pas ça faire des échanges de petits plats avec toi, ton Blog regorgent de belles recettes que j'aimerais retrouver sur ma table.
Une belle journée pleine de soleil!!!
Franc xxx
merci d'avoir partage cette succulente recette elle est trop bonne.
RépondreSupprimerbonne soirée