2 concombres libanais en tranches
1 échalotte française hâchée fin
3 c. à soupe de féta en petits cubes
1/3 de tasse de persil hâché
poivre
Une petite pincée de fleur de sel
Ajouter
3 c. à soupe d'huile d'olive
1 c.à soupe de vinaigre Balsamique
Mélanger
Source: Nièce Carole
Merci, ça tombe vraiment dans mes goûts !!
RépondreSupprimerBonjour France:) Mmm!! C'est le genre de salade que je raffole!! xxx
RépondreSupprimerMerci Bridge et Lexibule
RépondreSupprimerIl faut en profiter pendant l'abondance des petites tomates cerises.
Bonjour France!
RépondreSupprimercette petite salade tombe dans mes goûts. J'ai encore plein de tomates cerises qui vont mûrir dans les prochains jours. Je ferai, c'est certain! Merci beaucoup! :-)
Bonjour Marie
RépondreSupprimerComme je l'ai écrit sur le forum, ma nièce serait ravie que tu fasses sa salade!
Bonjour France!
RépondreSupprimerLa salade de ta nièce est délicieuse! Nous avons beaucoup apprécié cette salade toute en fraîcheur. C'est à refaire. Je suis certaine que tu feras le message à ta nièce...
Biz xx