500 gr de veau haché
4 saucisses italiennes fortes enveloppe enlevée(si douces ajouter à la recette ¼ de c. à thé de piment de cayenne )
4 saucisses italiennes fortes enveloppe enlevée(si douces ajouter à la recette ¼ de c. à thé de piment de cayenne )
10 à 12 gousses d'ail (passées au presse-ail )
1 gros oignon haché
1 poivron vert haché
796 ml de tomates en dés Aurora
540 ml de jus de tomates
284 mil de soupe crème de tomate
156 ml de pâte de tomates Aurora ou autres
2 mesures d'eau avec la boîte de pâte de tomates
2 c. à soupe d'épices italiennes Club House
2 c. à soupe de pesto au basilic
2 c à thé de sel ou plus
1 c. à thé de sucre
2 feuilles de laurier
1 c. à soupe ou plus d'huile d'olives
Chauffer l'huile dans un chaudron sur la cuisinière, ajouter oignon et poivron cuire, ensuite le veau et les saucisses écrasés à la cuillère en laissant des morceaux laisser revenir, ajouter l'ail quand la viande à perdue sa couleur, cuire un peu, ajouter les autres ingrédients et cuire 2 heures en brassant quelques fois
Ça c'est le genre de recette que nous aimons, mon chum et moi. Je prend avec plaisir et l'essais dans quelques semaines.
RépondreSupprimerMerci France pour le partage et bonne journée
Isabelle
RépondreSupprimerC'est une recette qui n'est pas longue à préparer excepté les gousses d'ail.
Bye!!
Merci, je conserve cette belle recette !!
RépondreSupprimerMerci de ta visite Bridge
RépondreSupprimerPs: mon fils travaille comme toi en génie civil sur la rive sud!
Bonjour France. De l'ail c'est toujours bon. Belle recette très appétissantes
RépondreSupprimerBonne journée
Ginette
Oui c'est toujours bon de l'ail,dans cette recette ça donne tout simplement un bon goût .
RépondreSupprimerMerci Ginette et bon mardi!
Je prends la recette avec plaisir :)
RépondreSupprimerJ'aime essayer des nouvelles sauces pour changer.
J'ai justement des saucisses :)
Je vais la faire bientôt et je vous en redonne des nouvelles.
Un gros merci je suis certaine qu'on va aimer.
Ta sauce semble bien délicieuse c'est à essayer!!
RépondreSupprimerLine:)
Linda
RépondreSupprimerEn tout cas je peux t'assurer qu'elle ne manque pas de goût.
Line
Qui sait peut-être l'aimeras-tu toi aussi .
Bonne journée ensoleillée!!
Bon matin France :)
RépondreSupprimerJ'aurais deux petites questions :)
Pour les épices italiennes est-ce l'italiano?
Pendant la cuisson la faite vous cuire à découvert?
Un gros merci à l'avance pour les réponses je veux la faire en fin de semaine elle semble trop bonne :)
Bonjour Linda
RépondreSupprimerC'est bien l'Italiano, je couvre tout au long de la cuisson, j'espère que vous aimerez, en tout cas ça va sentir bon!!
France
Merci beaucoup de m'avoir répondu rapidement :)
RépondreSupprimerJe suis certaine que nous allons l'aimer...j'ai fait quelques recettes de votre blog et nous les avons tous aimé.
Je vous redonne des nouvelles en fin de semaine :)
Mon chum nous à préparé cette sauce et c'était délicieux. À refaire...
RépondreSupprimerMerci et bon samedi France
:)
J'adore l'ail, plus il y en a mieux que c'est! Je garde ta recette précieusement pour la prochaine fois que je fais ma sauce à spagath! :)
RépondreSupprimerBisous!
xxx
Ça m'a fait plaisir Linda
RépondreSupprimerMerci à toi Isabelle pour ton commentaire
Sara
C'est une sauce différente vu le peu d'ingrédients mais qui a du goût quand-même.
Bonjour France, cette recette me plaît beaucoup, moi qui aime l'ail. J'ai très hâte de l'essayer.
RépondreSupprimerMerci de la partager et passe une belle journée.
Josée
Josée
RépondreSupprimerJ'espère que tu ne seras pas déçue.
Bonne chance pour ton exposition demain !
France
Je l'ai finalement fait hier :)
RépondreSupprimerElle est super bonne...beaucoup de goût et la bonne odeur dans la maison miam nous avions hâte de souper :)
Un gros merci pour ce beau partage elle est maintenant notre sauce préférée.
Linda
RépondreSupprimerOn dirait bien que nous avons des goûts similaires, merci pour ton commentaire!!
France
Salut j'ai finallement fait la sauce de la belle-mère italienne de ton amie! hihi
RépondreSupprimerElle est très bonne, je la retiens,
mon conjoint l'a beaucoup aimé aussi...
Merci
Vievie
Allo Vivie
RépondreSupprimerRavie que vous ayez aimé, merci pour ton commentaire, c'est apprécié!
Bonjour France, cette recette à fait le bonheur de ma petite famille, je la garde précieusement, merci.
RépondreSupprimerJ'ai fait un petit clin d'oeil.
Passe une belle journée.
Josée xx
Merci Josée pour ce beau clin d'oeil!!
RépondreSupprimerBonsoir France:)) J'ai fait ta fabuleuse sauce ma belle et elle est franchement D-É-L-I-C-I-E-U-S-E!!! Nous l'avons tous beaucoup aimé:) Grand Merci à toi:)) xxx
RépondreSupprimerComme j'adore l'ail, je m'empresse de prendre cette recette que je vais essayer, merci pour le partage et bonne journée à toi, by,Viviane
RépondreSupprimerLexibulle
RépondreSupprimerÇa me fait grandement plaisir, merci!!
Viviane
Merci de ta visite et bonne journée!!