Une merveilleuse recette que Nancy nous a présentée, c'était que du plaisir à déguster, à refaire plusieurs fois!! Merci Nancy!!
45 ml (3 c. à soupe) de beurre
60 ml (1/4 tasse) de tomates séchées dans l’huile, égouttées et hachées
375 ml (1 1/2 tasse) de bouillon de poulet
15 ml (1 c. à soupe) de fécule de maïs
15 ml (1 c. à soupe) d’eau
2 bo filets de truite saumonée
30 ml (2 c. à soupe) d’huile d’olive
Le zeste d’une orange
Sel et poivre
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( Moi j'ai fait la sauce quelques heures avant , j'ai gardé au frigo, le temps du repas venu je n'ai eu qu'à cuire la truite et réchauffer la sauce )
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Dans une poêle, faire revenir les champignons dans le beurre à feu vif jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
Saler et poivrer.
Ajouter les tomates séchées et poursuivre la cuisson environ 1 minute.
Ajouter le bouillon.
Porter à ébullition et laisser mijoter environ 3 minutes.
Dans un bol, délayer la fécule de maïs dans l’eau et verser dans le mélange de champignons en remuant.
Laisser mijoter 1 minute.
Dans une poêle, dorer le saumon dans l’huile environ 4 minutes de chaque côté.
Saler et poivrer.
Napper de la sauce aux champignons et étaler le zeste d’orange sur le poisson.
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Source : recette modifiée Ricardo
Source : recette modifiée Ricardo
Il faudra que je teste ta recette, elle me plaît bien, c'est difficile de trouver des sauces légères pour les poissons. Je te souhaite une belle journée, chez nous ici elle se termine il est bientôt 19 heures, il a fait très beau sur l'Aquitaine grand soleil et 18°, un avant goût de printemps.
RépondreSupprimerDavvero interessante la trota salmonata con questi abbinamenti, complimenti.
RépondreSupprimerCiao Daniela.
Bonjour Canotte
RépondreSupprimerPrésentement à 16.08 hr il fait 15°C c'est incroyable ici au Québec et avec du beau soleil!
Merci Daniella!
Miammm !!!!trop belles images France.. j'ai franchement le goût tout à coup de tit pesson !! J'ai beaucoup aimé cette recette;)
RépondreSupprimerMerci de tout mon coeur pour la belle place dans ta chaumière..
Bonne fin de soirée..au tour de tit mari d'être moins bien que fiston samedi soir !!!!!!!!! lol!!
~nancy xx
J'espère que tout va mieux pour le mari maintenant .
RépondreSupprimerC'est vraiment à refaire cette recette!
France xx
J'adore ce genre de petite recette, vivement qu'un filet de truite arrive dans mon assiette car je l'essaie, promis! :-)
RépondreSupprimerSara
RépondreSupprimerEt vivement tu vas te régaler!!
xx