Biscuits croquants avec un thé ou un café, deux ou trois ou quatre ...il faut savoir s'arrêter! déniché ici. Cliquez sur La passion d'une fournée
40 minutes
Cuisson : 12 minutes
Donne : 48 twists
Congélation : excellente
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1 tasse (250 ml) de sucre Redpath®
1 tasse (250 ml) de shortening Crisco® tout végétal
2 c. à table (30 ml) de zeste de citron, râpé finement
2 oeufs
4 jaunes d’oeufs
1 c. à thé (5 ml) d’extrait de vanille
4 tasses (1 L) de farine tout usage Robin Hood®
1 c. à thé (5 ml) de sel
sucre Redpath® pour saupoudrer
1 tasse (250 ml) de sucre Redpath®
1 tasse (250 ml) de shortening Crisco® tout végétal
2 c. à table (30 ml) de zeste de citron, râpé finement
2 oeufs
4 jaunes d’oeufs
1 c. à thé (5 ml) d’extrait de vanille
4 tasses (1 L) de farine tout usage Robin Hood®
1 c. à thé (5 ml) de sel
sucre Redpath® pour saupoudrer
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1. Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
1. Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
Tapisser des plaques à pâtisserie de papier parchemin.
2. Dans un grand bol, battre le sucre avec le shortening et le zeste jusqu’à l’obtention d’une texture mousseuse.
2. Dans un grand bol, battre le sucre avec le shortening et le zeste jusqu’à l’obtention d’une texture mousseuse.
Incorporer les oeufs, les jaunes d’oeufs et la vanille en battant bien.
Ajouter la farine et le sel. Bien
battre.
3. Sur une surface légèrement enfarinée, pétrir la pâte quelques fois et façonner 2 rondins de 10 po (25 cm).
Couper un rondin à la fois en 12 tranches.
battre.
3. Sur une surface légèrement enfarinée, pétrir la pâte quelques fois et façonner 2 rondins de 10 po (25 cm).
Couper un rondin à la fois en 12 tranches.
Couper chaque tranche en deux et rouler chaque morceau en boule.
4. Assemblage : rouler chaque boule en corde de 8 po (20 cm) (si la pâte craque, la recoller en la pressant).
Couper la corde en deux.
4. Assemblage : rouler chaque boule en corde de 8 po (20 cm) (si la pâte craque, la recoller en la pressant).
Couper la corde en deux.
Faire des X avec les cordes.
Torsader pour faire les biscuits.
Déposer sur le papier parchemin en laissant environ 2 po (5 cm) d’espace entre chaque biscuit. Répéter avec l’autre rondin.
Saupoudrer généreusement de sucre.
Saupoudrer généreusement de sucre.
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5. Faire cuire au four de 10 à 12 minutes jusqu’à ce que la base soit dorée.
5. Faire cuire au four de 10 à 12 minutes jusqu’à ce que la base soit dorée.
Laisser refroidir 3 minutes sur les plaques à pâtisserie.
Retirer des plaques et déposer sur des grilles pour refroidir complètement.
Source: Robin Hood
France, toi et moi, on a souvent les mêmes goûts :) Ces twists me parlent beaucoup, je suis certaine que c'est délicieux!
RépondreSupprimerBonne soirée à toi :)
Un grand merci france pour ton chaleureux passage, je découvre ainsi ta cuisine avec plaisir!!
RépondreSupprimerTu as dis citron? C'est pour moi ça!
RépondreSupprimerKat
RépondreSupprimerEt pourtant nous avons une énorme différence d'âge.
Merci M
Je ne manque pas de voter. Bonne après-midi!
Mélanie
C'est Twists le lendemain sont encore meilleurs.
Bonne journée Kat et Mélanie!