Ingrédients:
2 c. à soupe (30 ml) d'huile d'olive
8 côtelettes de porc désossées (papillon)
1/4 c. à thé (1 ml) de poivre
1 petit sachet de soupe à l'oignon instantanée ( ou un demi sachet( 20 g) de soupe régulière)
1 tasse (250 g) de jus d'orange
8 tranches d'orange pelées pour décorer (facultatif)
Étapes:
Dans un poêlon, faire chauffer l'huile et faire revenir les côtelettes des deux cotés; poivrer. Verser le sachet de soupe à l'oignon sur les côtelettes et arroser le tout de jus d'orange. Amener à ébullition tout en brassant.
Couvrir et laisser mijoter 30 minutes (moi, au moins 1 heure) ou jusqu'à ce que les côtelettes de porc soient bien tendres. Ajouter une tranche d'orange sur chaque côtelette pour décorer.
Blog : Blanc-manger
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Ça l'air bon, mais une question me brûle les lèvres: pourquoi Cendrillon???
RépondreSupprimerLibellule
RépondreSupprimerJe ne sais vraiment pas moi non plus!
Bien voyons mes chères dames, m'a vous le dire pourquoi, cendrillon..
RépondreSupprimerBien trop facile à deviner.
Cendrillon = Conte merveilleux de Disney.
Côtelettes Cendrillon = Côtelettes merveilleusement bonnes.
Pour les lèvres brûlées à Mme Spatule de libellule:
Cendrillon = Cendres.
J'suis trop forte, hein?
Trop forte tu dis..Hihihi!!ça pas d'allure comme c'était simple...moi avec ma petite 7ème année dans les années 50 je ne t'arrive pas à la cheville.. mdr!!
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