dimanche 19 février 2012

Index alphabétique des recettes de hors d'oeuvre



Amandes torréfiées en robe de sucre

Accras de poulet à l'Ancêtre Parmesan

Assiette pour l'apéro

Barquettes de mini concombres à la goberge

Bouchées au Boursin ail & fines herbes

Blinis au saumon fumé

Bouchées de pizza, saucisse italienne et bacon

Brochettes de poulet au cari

Bouchées concombre et crevettes

Bocconcini, pancetta et miel au thym

Bouchées au crabe

Bouchées de bacon et canapés de prosciutto au parmesan

Bouchées au poulet

Bouchées de brie aux abricots

Bouchées fondantes aux crevettes et à la salsa

Boulettes de boeuf et mozzarella

Brochettes de fromage et Bouchées à la tomate et au salami

Bruschettas avec perles de vinaigre Balsamique

Cake, antipasto à la mozzarella aux deux jambons et à la tomate 

séchées

Canapés de crevettes sur concombre

Chips de Pita

Crevettes avec sauce crème sûre et Wasabi

Crevettes marinées

Egg-rolls (Wontons) pizza

Filets de poulet panés et trempette à l’érable

Hors-d'oeuvre, concombre et tostitos

Hors-d'oeuvre variés

Mini pains pita farcis

Mini pizzas roquette et proscuitto et craquelins garnis

Mini pitas garnis à la rillette de thon

Mousse au thon

Pesto à la fleur d'ail et basilic Grec

Petites bouchées au homard

Petites bouchées croustillantes aux champignons gratinées

Petites bouchées de thon

Petites pizzas au bacon et fromage et assiettes de bouchées

Raisins congelés

Rouleaux au poulet et amandes

Roulés aux canneberges et féta

Saucisses cocktail à l'érable

Saucissons à l'ail

Saucisses miel et ail

Sloppy joes à la salsa

Tarte fine pomme-cheddar

Tartelettes de poulet au beurre et au Gouda

Tostitos au smoked meat à la Montréalaise

Trempette orange

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Merci