mardi 21 février 2012

Crevettes avec sauce crème sûre et Wasabi

Ce tube de Wasabi que j'avais acheté et qui n'avait pas encore servi...voilà c'est fait, je n'étais pas sûre quand j'ai goûté sans crevette mais au service c'était excellent! j'avais 28 crevettes ½ recette aurait été suffisant.

Temps de préparation : 5 minutes
Quantité : 250 ml (1 tasse)

Ingrédients :
250 ml (1 tasse) de crème sure
15 ml (1 c. à soupe) de wasabi en pâte
5 ml (1 c. à thé) de gingembre haché
Sel au goût

Préparation :

  • 1Dans un bol, mélanger la crème sure avec le wasabi.
  • 2Ajouter le gingembre.
  • 3Assaisonner et conserver au frais.
Source: Pratico pratiques

5 commentaires:

  1. Une cuillerée à soupe... ça peut effectivement faire peur! C'est fort ce truc!

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  2. Libellule

    Du moment que les enfants ont aimé c'est ce qui compte..j'en ai mangé de nouveau le lendemain et c'était pas si mal!

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  3. Hi!Hi!! Contente de constater que je ne suis pas tuseule a acheté des trucs qui prennent du temps à servir.
    Ça me fait penser à ma chapelure Panko que j'ai utilisé hier pour mes crevettes:)

    Ta photo est très belle et donne le goût d'y saucer la crevette!!

    Bonne journée ma Précieuse Copinaute XX

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  4. Ce commentaire a été supprimé par l'auteur.

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  5. J'avais acheté une bouteille de fumée liquide que j'ai cherché pendant longtemps et qui n'est pas encore ouverte..

    Merci Nancy! xx

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Merci