Temps de préparation : 5 minutes
Quantité : 250 ml (1 tasse)
Ingrédients :
250 ml (1 tasse) de crème sure
15 ml (1 c. à soupe) de wasabi en pâte
5 ml (1 c. à thé) de gingembre haché
Sel au goût
Préparation :
- 1Dans un bol, mélanger la crème sure avec le wasabi.
- 2Ajouter le gingembre.
- 3Assaisonner et conserver au frais.
Une cuillerée à soupe... ça peut effectivement faire peur! C'est fort ce truc!
RépondreSupprimerLibellule
RépondreSupprimerDu moment que les enfants ont aimé c'est ce qui compte..j'en ai mangé de nouveau le lendemain et c'était pas si mal!
Hi!Hi!! Contente de constater que je ne suis pas tuseule a acheté des trucs qui prennent du temps à servir.
RépondreSupprimerÇa me fait penser à ma chapelure Panko que j'ai utilisé hier pour mes crevettes:)
Ta photo est très belle et donne le goût d'y saucer la crevette!!
Bonne journée ma Précieuse Copinaute XX
Ce commentaire a été supprimé par l'auteur.
RépondreSupprimerJ'avais acheté une bouteille de fumée liquide que j'ai cherché pendant longtemps et qui n'est pas encore ouverte..
RépondreSupprimerMerci Nancy! xx