4 personnes
linguines
1 c. à soupe d'huile d'olive
1 contenant de champignons frais
2 gousses d'ail hachées
2 saucissons chorizo, tranchés mince
1/2 tasse de vin blanc
1/2 tasse de bouillon de poulet
3 c. à table de parmesan frais, râpé
1/2 tasse de crème à cuisson épaisse 15%
basilic frais
Cuire les pâtes dans l'eau salée.
Faire sauter les champignons dans l'huile d'olive avec l'ail. Réserver dans un autre bol.
Dans la même poêle, sauter le chorizo jusqu'à-ce qu'il soit un peu croustillant. Déposer sur un papier absorbant. Trancher en fines lamelles.
Déglacer la poêle avec le vin blanc, amener à ébullition et laisser réduire 5 minutes, remettre le chorizo et ajouter le bouillon de poulet et le parmesan, laisser réduire encore un peu. Ajouter la crème et les champignons.
Égoutter les pâtes et mélanger délicatement avec la sauce, servir avec du basilic frais et des copeaux de parmesan supplémentaires.....Source: Madame Anne
ton assiette semble délicieuse! recette à retenir! :)
RépondreSupprimerBonjour France!
RépondreSupprimerAlors là! Ça me parle cette recette. Merci! :-)
Geneviève
RépondreSupprimerEn tout cas c'est ce que j'ai entendu dire !!Délicieux!!
Marie
Moi j'ai trouvé que c'était piquant un peu mais ma nièce et son mari ont dit que c'était parfait!
Ce sont des pâtes pour les grands soirs!
RépondreSupprimerEn plein dans mes goûts ces belles pâtes!
RépondreSupprimerLibellule
RépondreSupprimerOui c'est de mise pour recevoir..
Mathieu
Moi je suis âgée il ne faut pas que ce soit trop piquant mais vous les jeunes je sais que vous appréciez...comme pour mes deux fils ce n'est jamais assez pimenté!