vendredi 18 janvier 2013

Salade d'épinards de canneberges et d'amandes grillées


J'ai servi cette salade en accompagnement du foie de veau, je l'ai déjà dit je ne suis pas très salade mais quand il y a des fruits j'aime!! j'ai ajouté deux minis concombres ce qui a donné un petit croustillant bien apprécié!

PAR CHEF FRANCO PARREIRA 

Ingrédients

  • 750 ml (3 tasses) de jeunes épinards
  • 180 ml (3/4 tasse) de canneberges séchées
  • 125 ml (1/2 tasse) d'amandes grillées
  • ( mon ajout deux minis concombres )
  • Sel et poivre, au goût
  • 30 ml (2 c. à soupe) de vinaigre de cidre
  • 15 ml (1 c. à soupe) de miel
  • 80 ml (1/3 tasse) d'huile d'olive
Imprimer Courriel Twitter FacebookPréparation 15 min 
Portions 4
 
Préparation
  • Préparer la vinaigrette. Dans un grand bol, mettre le vinaigre et le miel, et mélanger. Ajouter l'huile en fouettant la préparation. Réserver.
  • Dans un saladier, mettre les épinards, les canneberges et les amandes, puis arroser de vinaigrette et mélanger.
  • Saler et poivrer, puis servir.

3 commentaires:

  1. J'adore les salades, qu'il y ait des fruits ou non. Ta salade me semble vraiment bonne et vitaminée!

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  2. Merci Lady!

    Mathieu

    Comme tu dis vitaminée et bonne!
    Je ne cuisine pas beaucoup de ce temps-ci le tennis prend beaucoup de mon temps libre.

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Merci