J'ai servi cette salade en accompagnement du foie de veau, je l'ai déjà dit je ne suis pas très salade mais quand il y a des fruits j'aime!! j'ai ajouté deux minis concombres ce qui a donné un petit croustillant bien apprécié!
PAR CHEF FRANCO PARREIRA
Ingrédients
- 750 ml (3 tasses) de jeunes épinards
- 180 ml (3/4 tasse) de canneberges séchées
- 125 ml (1/2 tasse) d'amandes grillées
- ( mon ajout deux minis concombres )
- Sel et poivre, au goût
- 30 ml (2 c. à soupe) de vinaigre de cidre
- 15 ml (1 c. à soupe) de miel
- 80 ml (1/3 tasse) d'huile d'olive
Portions
4
Préparation
- Préparer la vinaigrette. Dans un grand bol, mettre le vinaigre et le miel, et mélanger. Ajouter l'huile en fouettant la préparation. Réserver.
- Dans un saladier, mettre les épinards, les canneberges et les amandes, puis arroser de vinaigrette et mélanger.
- Saler et poivrer, puis servir.
Sympa cette salade d'épinard !!!
RépondreSupprimerJ'adore les salades, qu'il y ait des fruits ou non. Ta salade me semble vraiment bonne et vitaminée!
RépondreSupprimerMerci Lady!
RépondreSupprimerMathieu
Comme tu dis vitaminée et bonne!
Je ne cuisine pas beaucoup de ce temps-ci le tennis prend beaucoup de mon temps libre.