dimanche 27 janvier 2013
SAUCE POUR PÂTES AU SMOKED MEAT
De temps en temps un sandwich au smoked meat mais ce que je préfère c'est dans une sauce tomate comme celle-ci qui était excellente, j'ai fait des modifications dans les ingrédients et aussi dans la façon de la préparer pour l'originale c'est sur Recettes du Québec
Ingrédients
1 livre de porc haché
400 gr grammes de smoked meat coupé en morceaux
2 petits oignons
2 carottes
1 branche de céleri
1 poivron vert
10 champignons blancs
4 gousses d'ail
1 boîte de tomates en dés aux fines herbes ( 28 on (796 ml )
2 boîtes de soupe aux tomates ( ajouter une boîte d'eau avec comme mesure une boîte )
1/2 boîte de pâte de tomates
1 pincée de piments forts
1 c. à soupe de fines herbes italiennes
1 c. soupe d'huile d'olive
Sel et poivre
Couper les oignons, carottes, céleri, poivron, les champignons en petits cubes et l'ail coupé finement, faire revenir dans l'huile à feu moyen dans un grand chaudron.
Ajouter le porc haché et faire cuire à feu moyen fort pendant environ 10 minutes.
Ajouter les tomates en dés, la soupe aux tomates et la pâte de tomate à la viande en mélangeant. Faire chauffer à feu moyen-fort, jusqu'à ce que la sauce bouillonne un peu.
Ajouter le smoked meat et les épices et cuire à feu doux à couvert pendant 1 heure ou jusqu'à consistance désirée.
ça met l'eau à la bouche :)
RépondreSupprimerDéjà testé une recette avec smoke meat et c'était très bon. En tout cas la tienne est forte appétissante. Bonne journée France xx
RépondreSupprimerMerci Isabelle
RépondreSupprimerLa prochaine fois j'ajouterai plus de smoked meat et moins de porc haché, le goût du smoked meat sera encore plus prononcé. xxx
C'est une des meilleurs sauce que j'ai fait au smoke me at 👌👌👌 un énorme merci pour la belle recette 😁🤘
RépondreSupprimerTu me fais pensé que je devrais la cuisiner à nouveau.
RépondreSupprimerMerci pour ton beau commentaire!