1/2 tasse (125 ml) de sirop d'érable
5 c. à soupe (75 ml) de vinaigre balsamique
2 c. à soupe (30 ml) de moutarde de Dijon
1 c. à soupe (15 ml) de sauce Worcestershire
1 c. à thé (5 ml) de piment de la Jamaïque
2 grosses gousses d'ail écrasées
( mon ajout: 1/2 c. à thé de fumée liquide )
Préchauffer le four à 375ºF. Dans un bol, mêler tous les ingrédients, sauf le poulet. Mettre le poulet dans un plat allant au four et dans un bol, méler tous les autres ingrédients et verser sur le poulet. Mariner 1 journée ou mettre tout de suite au four sur la grille du centre, en cuisant durant 30 minutes environs (tout dépend de la grosseur de vos morceaux). (45 minutes pour moi )
Retourner les morceaux et arroser durant la cuisson à découvert. Servir sur un lit de linguine ou autre.
Vu chez :ISABELLE D
Source: Jean-François Plante
Voilà qui met l'eau à la bouche !
RépondreSupprimerLady
RépondreSupprimerEt avec des frites maison... un plus !
Alors ça, je suis sûre que ce serait terriblement à mon goût!! ;)
RépondreSupprimerMerci de ta visite Alison!
RépondreSupprimer