lundi 26 mai 2014

Salade de coeurs d'artichauts


Comme c'était une salade d'accompagnement pour 3 personnes j'ai omis les coeurs de palmier, mis 15 tomates cerises, 5 coeurs d'artichauts marinés, 1/4 d'un petit oignon, 1 petite laitue Boston et toute la recette de vinaigrette, j'ai ajouté 1 pincée de sel de mer au service.


La recette originale de RICARDO


Ingrédients

  • 10 coeurs d'artichauts marinés, égouttés et coupés en quartiers

Préparation

  1. Dans un bol, mélanger tous les légumes.
  2. Dans un autre bol, fouetter l'huile, le vinaigre et le basilic. Saler et poivrer.
  3. Verser sur les légumes. Mélanger. Laisser reposer 15 minutes avant de servir sur des feuilles de laitue.

2 commentaires:

  1. Tout à fait mon genre! Bon tournoi!

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  2. Merci Mathieu.

    J'en profite à plein..c'est un beau passe-temps pour moi..je suis vraiment accroc!

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Merci