mercredi 2 juillet 2014

Poêlée de saucisses aux pommes


Une belle façon de cuisiner des saucisses.. recettes que j'ai prise chez   NATHALIE un excellent petit repas facile à faire et bien apprécié!



12 saucisses porc et boeuf
2 oignons en tranches fines
2 pommes de type Granny Smith pelées, cœur enlevé et coupées en quartiers
1 c. à thé de moutarde à l'ancienne
1 c. à thé de moutarde de Dijon
200 ml de jus de pommes
1 branche de romarin frais
2 branches de thym frais

Dans une poêle antiadhésive, mettre les saucisses et les recouvrir d'eau froide. Porter à ébullition et cuire 5 minutes. Égoutter les saucisses et les remettre dans la poêle. Les faire griller à feu médium de tous les côtés. Ajouter les reste des ingrédients et cuire à feu doux 10 minutes. Servir bien chaud.

Source: Vu chez  NATHALIE

2 commentaires:

Merci