Avec des betteraves déjà prêtes achetées sous vide cette salade s'est cuisinée en peu de temps, servie en accompagnement d'un filet de truite ce fut un match parfait ....à refaire!
Ingrédients environ 6 portions
- 1 boîte (398 ml) de betteraves coupées en dés
- 1/2 pomme verte coupée en dés
- 1/4 tasse de noix, au goût
- 2 oignons verts tranchés finement
Vinaigrette
- 1/4 tasse d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 1 c. à thé de miel
- 1 c. à thé de basilic séché ou autres fines herbes au choix (moi 1 c. à soupe de basilic frais )
- Sel et poivre
Préparation
- Mélanger tous les ingrédients de la salade dans un bol.
- Mélanger les ingrédients pour la vinaigrette et bien fouetter.
- Mettre la vinaigrette dans la salade et bien mélanger.
- Servir. ( J'ai servi sur de la laitue )
Source: Fraichement pressé