lundi 12 août 2019
Filet de turbot aux fines herbes et agrumes en papillotte
Il était bon ce turbot avec ces agrumes, mais en papillotes je préfère la morue ou le saumon plus épais pour cette cuisson ils ne se défont pas comme le turbot, j'ai accompagné de ces pommes de terre ICI
Ingrédients
4 x150 g (4 x 5 oz) filets de turbot frais
1 citron, coupé en rondelles
1 lime, coupée en rondelles
1 orange coupée en rondelles
30 ml (2 c. à soupe) vin blanc
1 gousse d'ail, hachée
60 ml (1/4 tasse) mélange d'herbes fraîches, aneth, ciboulette, estragon
15 ml (1 c. à soupe) jus de citron, frais
15 ml (1 c. à soupe) zestes d'agrumes, citron, lime, orange
Au goût, sel et poivre noir
Préparation
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
Bien éponger les filets afin d'enlever le maximum d'humidité.
Badigeonner les filets de turbot avec l'huile.
Sur 4 feuilles d'aluminium, déposer les rondelles d'agrumes et par dessus, les filets de turbot.
Ajouter le reste des ingrédients.
Refermer les papiers d'aluminium en papillote et faire cuire au four 10 minutes jusqu'à ce que la chair devienne opaque.
Source : ICI
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