lundi 12 août 2019

Filet de turbot aux fines herbes et agrumes en papillotte



Il était bon ce turbot avec ces agrumes, mais en papillotes je préfère la morue ou le saumon plus épais  pour cette cuisson ils ne se défont pas comme le turbot,  j'ai accompagné de ces pommes de terre    ICI


Ingrédients

4 x150 g (4 x 5 oz) filets de turbot frais
1 citron, coupé en rondelles
1 lime, coupée en rondelles 


1 orange coupée en rondelles


30 ml (2 c. à soupe) vin blanc 


1 gousse d'ail, hachée


60 ml (1/4 tasse) mélange d'herbes fraîches, aneth, ciboulette, estragon 


15 ml (1 c. à soupe) jus de citron, frais 



15 ml (1 c. à soupe) zestes d'agrumes, citron, lime, orange 

Au goût, sel et poivre noir 




Préparation
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
Bien éponger les filets afin d'enlever le maximum d'humidité.
Badigeonner les filets de turbot avec l'huile.
Sur 4 feuilles d'aluminium, déposer les rondelles d'agrumes et par dessus, les filets de turbot.
Ajouter le reste des ingrédients.
Refermer les papiers d'aluminium en papillote et faire cuire au four 10 minutes jusqu'à ce que la chair devienne opaque.

Source : ICI

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