Les bananes s'accumulent dans mon congélateur depuis que je fais mon épicerie en ligne, ils me livrent des bananes muries à point. le lendemain elles sont déjà trop mures.
J'ai fait cuire dans des petits moules à pains et comme j'avais peur que ça déborde j'ai mis le reste dans un petit moule carré.
Cette recette est courte et facile d'exécution.
Vous dire qu'il est délicieux c'est la vérité!!
Mélanger :
1/2 tasse d’huile ou de beurre fondu
1 1/2 tasse de sucre blanc
Ajouter :
2 œufs (un à la fois)
1 c. à thé de vanille
1 tasse de bananes écrasées
Ajouter :
2 tasses de farine
1 c. à thé de bicarbonate de soude
1/2 c. à thé de sel
l 1/2 tasse de lait sur
1 tasse de dattes hachées
1 tasse de noix hachées
Faire cuire à 350 °F pendant 55 minutes dans un moule à cheminée graissé et fariné.
Soumis par Gloria Weatherbie, West Covehead, Î.-P.-É.
Humm comme ça l'air bon. Je vais l'essayer dans ma machine à pain qui peut cuire des pains sucrés comme celui-là.
RépondreSupprimerIl a la texture d'un muffins...donne-moi des nouvelles si tu l'essaies.
RépondreSupprimerComme c'est bon de te retrouver ma belle France:)
RépondreSupprimerTon gâteau semble succulent, dattes et bananes, un match parfait!!
Bonjour chère France!
RépondreSupprimerContente de te revoir. J'ai bien les dattes, alors je devrai faire bientôt.
Prends soin de toi pour que tu puisses prendre soin de nous! Merci
Annlou
Merci Esther
RépondreSupprimerUne petite blague, oui belle avec un masque qui cache mes rides.
Je l'ai bien aimé pour déjeuner avec du beurre.
Annlou
Comme c'est gentil merci beaucoup!
Je vais essayer de publier plus souvent mais je continue à fabriquer des masques c'est un beau passe-temps.